注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无线时代辐射无穷

抓紧生宝宝,小心辐射

 
 
 

日志

 
 

seo排名研究之如何提高google PR值  

2009-11-30 12:05:19|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说句实话,PR值现在对网站来说,不太重要,我们大量的搜索流量还是来自百度,百度的排名根本不可能理会PR值。

但是,我们在做SEO过程中,一定要跟人家交换友情链接,PR值成了衡量网站搜索权限高低的最主要标准,所以PR值还是无数站长所期盼提高的。

就一般的中文网站来说,PR值能到3-4,就能很容易做到比较好的友情链接。

不知道你关注过没有,有些公司网站做得很差,但是PR值却在4,按中文网站的PR标准来说算是不错的了。

研究过这类做得很差但是PR不低的网站, 结合GOOGLE前年申请的一个注册信息排名算法专利,发现了PR的一些东西。

下面公开一个批量生产PR值3-4网站方法,我自己试验过一年了,成功率很高,希望能帮上你的忙。

首先,工夫在域名注册上(很多人以为SEO是网站的事情,实际上可能是误区,SEO应该开始于域名注册),用一套全新的资料去注册域名,注意,这里是关键,必须是全新的资料,之前从来没有出现在网上的,包括一个全新的所有者、全新的地址、全新的邮件、全新的电话。

然后,将这些全新的资料,包括所有者、地址、电话、邮件,全部体现在网站主页上。

接着,用这个全新的所有者名称,去跟人家链接10个以上。

最后,就是等PR值更新就行了,一般是三个月大更新一次,更新之后通常PR能3-4的。这个时候你再将网站去跟人家链接的话,就能选择对方PR比较高的网站了。而且在这个时候你可以重新定位网站新的内容,和关键词。

这里的所有者,最好是公司名,自己编一个网上从来没有出现过的公司名,然后用这个公司名去跟人家链接,实践发现,如果你的注册信息中,所有人是一个8个字以上的长名字,独一无二的,效果很好。

也许有人会问,如果要注册50个网站,那不是要填上50份完全不同的所有者、全新的地址、全新的邮件、全新的电话?是的,没错,正是因为GOOGLE知道一般来说人家注册域名的时候,会填真实信息,所以05年之后的搜索算法,对域名注册信息很在意,超过对网上内容的在意!

当你域名注册信息、网上内容、别人对你的链接名高度一致,而且独一无二的时候,会给予高PR值。

熊掌和鱼不可兼得,你既然想短时间内获得大量高PR网站,就只能在这批网站的域名填上古灵精怪的信息。

当然,你可以结合你的实际情况,按这个原理再变通一下做法。

另据我观察,如果你想在百度获得较好的排名,你不如选择对方的搜狗指数较高的网站来交换链接,有些网站是新站不到几个月PR=0,但是搜狗指数不错,这些就是很好的资源。我觉得百度对一个网站重要性的排序,更接近搜狗指数,而不是PR值。

从04年到现在,我带过一个小团队,到现在做了差不多1500个网站,坦白点说,可以说是垃圾站生产大户。现在差不多想转行了,如果大家有兴趣,我愿意将所知道的东西写出来,供大家分享,欢迎您批评、指正。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017