注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无线时代辐射无穷

抓紧生宝宝,小心辐射

 
 
 

日志

 
 

关于提高Struts2性能的一点总结  

2009-11-04 13:26:44|  分类: struts2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Struts2性能的提高可以从以下方面着手:

  1. 关闭开发模式:将Struts.properties文中的“struts.devMode”设为false,可以确保每次用户发送一个请求,Struts2不会重新加载所有配置信息和资源。
  2. 尽量去掉不必要的拦截器,如果一个Action不需要全栈的拦截器的话,就使用basicStack拦截器或移除不需要的拦截器。
  3. 如果没有必要请不要建立Session。除非需要,Struts2不会自动创建sessions(比如,在你的拦截器stack中有createSession拦截器)。注意当使用SiteMesh时,一个session将总是被创建的。
  4. 如果使用FreeMarker,请尽量不要使用JSP标签而改为使用FreeMarker元素变量。
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017