注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无线时代辐射无穷

抓紧生宝宝,小心辐射

 
 
 

日志

 
 

网站推广怎样做到滴水不  

2009-12-07 11:49:40|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一 .把眼光放远,注重个人品牌的打造。

  提到我的推广经验,首选肯定是个人品牌的打造,这本身就是我在网站推广过程中学到的一条宝贵经验,它的运用给我带来了太多的收获。

  1 如何运用个人品牌来推广

  在帖子前,签上自己的名字,这个名字要固定,不能随便改,时间久了,人家见到帖子上的姓名就知道帖子的质量,不必花时间去包装帖子标题来吸引读者。在各个推广平台都传上自己的照片,当然也要固定,加深大家对你的品牌的印象。

  2 做到上面一步,仅仅还是向大家亮出了你的品牌,还谈不上“打造”,打造是要维护你的品牌,给大家留下美好的印象。如何做?在各个论坛里,尽力的去解答人家的提问,特别要注意语气谦和,不要以高手自居,以为帮了别人就很了不起,那样人家不但不会感激你,还会讨厌你,论坛发帖,转帖,要质量,不要数量,绝不随意灌水,要尽力靠拢这样一个目标——让人家看到你的名字,就有进去看的欲望,因为里面可以学到新的东西。

  二 推广要分主次,但不放过细节

  站长平台,站长论坛,多如牛毛,你总不能拿个帖子一个不漏地来个蚕食政策吧,那样效果不好别说,还得把自己累死,

  选择平台,两大标准:

  1 重其人气,争取流量效应和客户效应,像站长界的三大龙头,在上面发帖,是不能带超链接的,这样是没有搜索效应的,但是人气高呀,二次推广效果好,能给你直接带来高质量的流量和直接客户,二次推广的时候,要是人家把域名变成了超链接,也就有可能给你带来搜索效应了。

  2 重其大度,争取搜索效应,有的论坛人气虽然不高,但是搜索更新不慢,而且它能让你在帖子里保留超链接,这样的论坛,我喜欢去,也值得你去。

  还有一个细节,是很多站长都会疏忽的。

  去各大论坛注册帐号,发帖大家都会,可是,在你注册帐号的同时,各个论坛都同时给你提供一个空间,这个空间里可以自由添加友情链接,而且借助论坛的权重,你的个人空间不必宣传,就会被各大搜索收录,这样的一个增加反链的省心省力的推广渠道,浪费了,多可惜呀?你有没有浪费呢?

  三 实行拿来主义,绝不随意跟风。

  对于前辈们的经验,那是肯定要去学的,但是要开动脑筋,实行拿来主义,绝不能,人家怎么说,我就怎么做,那样你就成了别人的理论的实验品,运气差的成了牺牲品,那岂不可悲?

  前辈的经验,不能排除其中有一部分“前辈”,为了达到自己的宣传目的,有的以偏概全,有的夸大其词,甚至弄虚作假。就算是真实的自己总结出来的经验,因为他的站和你的站类型不同,到了你这里也不一定能行的。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017