注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无线时代辐射无穷

抓紧生宝宝,小心辐射

 
 
 

日志

 
 

产品策划产品设计最简单的几个思路  

2011-04-28 12:53:36|  分类: 产品设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般常见策划产品或服务的思路,产品设计的思路,有以下几个:
  1、帮助客户赚钱
  2、帮助客户省钱
  3、帮客户省时间
  4、给客户带来方便
  5、给客户带来快乐
       不管你是做什么产品,只要这5个方面能给客户带来帮助,就能让你赚到钱,如果能给客户带来决定性帮助,那就赚钱无数了。

而网络上面,最暴利的行业,有几点,1、男人好色类 2、女人爱美类 3、老人要健康 4、小孩要智慧 5、企业要赚钱。这些都是那些聪明的人去做的,你会发现他们的产品卖得很贵,而且卖得很好,聪明的人就知道里面的收入是多么可观的。

问问自己以下几个问题,就能判断你的网站有没有前途?      

       1、我们每天花在制作网站构思以及网站维护方面的时间有多少?
  
  2、我们从做网站至今,总共做了多少个网站,又有多少网站是真正用心去维护,每天去更新的?
  
  3、我们的网站内容有多少是你用心去编辑,保持内容的原创性的?
  
  4、我们是否每天都给你的网站添加足够多的相对有质量的外部链接?
  
  5、我们是否不厌其烦的每天都在寻找你网站上可以引用的文章?
  
  6、我们是否真的每天都在思考网站应该如何盈利并努力去测试?

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017